SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
レンダーヒルズが1億・・・びっくりしましたそれはそれとして、住宅で度々起きてるのが転売目的で買う人達がいるということですよね他の住宅街は、もう安いしいいと思うんですけどレンダーヒルズだけはやめてほしいです転売防止策として、手放したらランダムな日に土地を開放するか1週間くらい売りに出ないようにするとかいかがでしょうか?よろしくおねがいします
ご提案ありがとうございます。青山TD および 実装担当者と転売防止策を 組み込むように対応に取り組んでいます。具体的にまとまり次第 お伝えしようと思います。(アップデート情報の際に間に合えばそこでお伝えします)
運営のコメントです。
2015/12/14 12:25
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
レンダーヒルズが1億・・・びっくりしました
それはそれとして、住宅で度々起きてるのが転売目的で買う人達がいるということですよね
他の住宅街は、もう安いしいいと思うんですけどレンダーヒルズだけはやめてほしいです
転売防止策として、手放したらランダムな日に土地を開放するか1週間くらい売りに出ないようにするとかいかがでしょうか?
よろしくおねがいします