SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今日実装されたバトンちゃんがさっそく我が家に来てくれました!嬉しくて記念撮影しましたが、バトンちゃんには表示設定の「自分の方を向く」とか「カメラの方を向く」が効かないようです。大変残念でした。是非、バトンちゃんにもカメラ向いたり自分の方をみたりしてほしいです!!
承知いたしました。カメラを向いたり冒険者の皆さんの方をみたりするのを、これからタイミングをみてバトンちゃんに教えますのでしばらくお待ちください!※いただいた同様の提案に回答しておりましたが時系列的に先のこちらに改めて回答します。失礼しました。
運営のコメントです。
2016/01/18 15:55
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今日実装されたバトンちゃんがさっそく我が家に来てくれました!
嬉しくて記念撮影しましたが、バトンちゃんには表示設定の「自分の方を向く」とか「カメラの方を向く」が効かないようです。
大変残念でした。是非、バトンちゃんにもカメラ向いたり自分の方をみたりしてほしいです!!