SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
前回のヒストリカクエストは報酬が????だったのに対して今回は報酬が公開されててガッカリわからない方がワクワクするんですよ。でも、事前に報酬を知っておけば優先してやるべきか否か計画できるそういう面では事前に報酬の公開もアリだと思うのですが公開されていたりされていなかったり統一性がありません。僕の意見としては最新のクエストの報酬も前提クリアの内容同様に隠して伏せてほしかったです。見たい人だけ覗けるようにどうぞ次回の告知ではよろしくお願いします。
なるほど。事前にお伝えした方が良いと思ってそうしてきましたが、たしかにおっしゃるとおり。事前に分からない方が良いクエストも多くありそうですね。今後どのようにお伝えするべきか、運営チームと検討してみます!ありがとうございました!
運営のコメントです。
2016/04/20 10:51
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
前回のヒストリカクエストは報酬が????だったのに対して
今回は報酬が公開されててガッカリ
わからない方がワクワクするんですよ。
でも、事前に報酬を知っておけば優先してやるべきか否か計画できる
そういう面では事前に報酬の公開もアリだと思うのですが
公開されていたりされていなかったり統一性がありません。
僕の意見としては最新のクエストの報酬も
前提クリアの内容同様に隠して伏せてほしかったです。
見たい人だけ覗けるようにどうぞ次回の告知ではよろしくお願いします。