SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
コンシェルジュから受け取れる元気玉ですが、元気チャージとの交換になります。その元気チャージの蓄積上限値は、440時間が上限でそれ以上は貯まりません。ここでお願いなのですが、元気チャージが440時間分貯まった状態、または、上限値に近い状態でログインしたさいに通知してもらう事は出来ないでしょうか?ボスカードの期限切れが近づくと、お知らせしてくれるあのイメージです。今回もだいぶ無駄にしてしまいました、、、。
おお!確かに!担当者に相談してみます!
運営のコメントです。
2016/09/03 16:30
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
コンシェルジュから受け取れる元気玉ですが、元気チャージとの交換になります。
その元気チャージの蓄積上限値は、440時間が上限でそれ以上は貯まりません。
ここでお願いなのですが、元気チャージが440時間分貯まった状態、または、上限値に近い状態でログインしたさいに通知してもらう事は出来ないでしょうか?
ボスカードの期限切れが近づくと、お知らせしてくれるあのイメージです。
今回もだいぶ無駄にしてしまいました、、、。