SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先ほどアップグレードキャンペーンのDLメールが届きました。ベータに参加してましたが、ベータのデータは消しほうがよいですか?そのまま使えますか?それだけです、運営さん頑張ってくださいね!
ベータテストでご利用いただいたNintendo Switch™版「ドラゴンクエストX」のゲームクライアントは、製品版としてご利用いただくことはできませんので、ストレージの容量節約のため、セーブデータを含めて消去していただいた方が良いと思います。本来、提案広場は質問への回答はしていないのですが、ちょうどご連絡しようとしていた内容でしたので回答という形式を取らせていただきました。セレソローサさんにはベータテストへの参加および、おうえんありがとうございます。Nintendo Switch™版でもドラゴンクエストXをよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2017/09/20 18:46
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
先ほどアップグレードキャンペーンのDLメールが届きました。
ベータに参加してましたが、ベータのデータは消しほうがよいですか?
そのまま使えますか?
それだけです、運営さん頑張ってくださいね!