SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ゲーム内でプレイヤーイベントの確認機能、本当に便利で助かっています。ありがとうございました。冒険者のお出かけ便利ツールでいつも気になるイベントにいいねをつけて、表示優先度をあげて、上位に表示して見やすくしているのですが、ゲーム内でプレイヤーイベントを確認したさいにもいいねをつけたプレイヤーイベントの表示優先度をあげて頂けないでしょうか。よろしくお願いします!
使っていただけてよかったです。ゲーム内だけなら表示優先度あげるなどの機能向上はできると思います。メニューチームと検討しますね。冒険者のお出かけ便利ツールとの連携も相談してみます。
運営のコメントです。
2018/06/25 13:49
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ゲーム内でプレイヤーイベントの確認機能、本当に便利で助かっています。
ありがとうございました。
冒険者のお出かけ便利ツールでいつも気になるイベントにいいねをつけて、表示優先度をあげて、上位に表示して見やすくしているのですが、ゲーム内でプレイヤーイベントを確認したさいにもいいねをつけたプレイヤーイベントの表示優先度をあげて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします!