SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
以前のように、提案広場に「コロシアム」カテゴリーを設置してほしいです。コロシアムカテゴリーは運営さんにとって痛い提案が多くあったのは承知しておりますが、裏を返せばそれだけコロシアムに課題があったということだとも思います。真摯に向き合ってほしいです。正直、提案広場のカテゴリーからコロシアムの文字が消えた瞬間からあっ、運営コロシアムから逃げたな・・・と思いました。今だって課題は多くあります。今後もあるでしょう。そうプレーヤーが思ったとき、提案広場にコロシアムカテゴリーがないのは不満がますます募るばかりです。
気持ちは分からないでもないナスが、今のところは戻す予定ないナスな。コンテンツが追加されるたびにテーマを追加していた頃の提案広場は、それはもうごっちゃごちゃだったナス。今後もコンテンツ単位でテーマを追加していけば、そのうちテーマ数がパンクするのが目に見えてたので、バージョン4を機会に大きな枠に整理して今の形式にしたナス。テーマは統合されてしまったけど、「個別コンテンツ」に投稿してもらえれば、開発でも確認できるナス。また投稿してほしいナス。
運営のコメントです。
2018/06/27 17:50
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
以前のように、提案広場に「コロシアム」カテゴリーを設置してほしいです。
コロシアムカテゴリーは運営さんにとって痛い提案が多くあったのは承知しておりますが、裏を返せばそれだけコロシアムに課題があったということだとも思います。
真摯に向き合ってほしいです。正直、提案広場のカテゴリーからコロシアムの文字が消えた瞬間から
あっ、運営コロシアムから逃げたな・・・
と思いました。
今だって課題は多くあります。今後もあるでしょう。そうプレーヤーが思ったとき、提案広場にコロシアムカテゴリーがないのは不満がますます募るばかりです。