SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
店売りのレシピの色が灰色から白になって不便になりましたが運営としてはこっちの方が便利だと思ったからそうしたんですよね?でしたら、期間限定の七夕の里で「レシピを買おうとして、すでに覚えてるけどいいか?と聞かれてキャンセルした、いいえを選んだ」の統計を出してみてください
メニューの白やグレー、黄色といったカラーの意味は、すべてのメニューにおいて同じであるべきです。現状、いくつかの施設やメニューにおいて、共通のカラーのルールに沿わずに、独自の使い方をしている箇所があります。これらは特別な理由がない限り、順次共通のルールに直していく方針です。レシピ屋の修正もこれにあたります。レシピ屋において、現状に慣れている方には、ご不便をおかけしているかと思います。たいへん申し訳ありませんが、上記の方針に沿う修正として、ご理解いただけますと幸いです。
運営のコメントです。
2018/07/19 22:21
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
店売りのレシピの色が灰色から白になって不便になりましたが
運営としてはこっちの方が便利だと思ったからそうしたんですよね?
でしたら、期間限定の七夕の里で
「レシピを買おうとして、すでに覚えてるけどいいか?と聞かれてキャンセルした、いいえを選んだ」
の統計を出してみてください