SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
コインボスやメタル系コインをバザーに出品する際に受付の方から必ず「それは貴重なものですが本当に出品してもよろしいですか?」的なことを尋ねられます。コイン出品する人は既にその旨を了承している場合がほとんどだと思いますので、そろそろ逐一訊かれなくてもいいような気がします。他のアイテム・装備品同様にそのまま出品できるようにして頂きたいのですが、どうでしょうか?ご検討の程、何卒宜しくお願い致します。
お気持ちわかります。ですが、以前から「高額なボスコインを誤って売ってしまったので何とかしてほしい。」という問い合わせがかなりありまして、この一文を入れたことでかなり改善された実績があるのです。なので、こちらはこのままにさせてください。
運営のコメントです。
2018/07/16 13:34
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
コインボスやメタル系コインをバザーに出品する際に受付の方から必ず
「それは貴重なものですが本当に出品してもよろしいですか?」
的なことを尋ねられます。
コイン出品する人は既にその旨を了承している場合がほとんどだと思いますので、そろそろ逐一訊かれなくてもいいような気がします。
他のアイテム・装備品同様にそのまま出品できるようにして頂きたいのですが、どうでしょうか?
ご検討の程、何卒宜しくお願い致します。