SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
久しぶりにアストルティアにきて久しぶりに冒険者の広場を開いてちょっと近況を日記にかいておこうかと思ったらなにやら特定の実際にゲーム内で起きたことについての出来事にしか書き込みができなくなっているのですが以前は公式の日誌イベントなど○○について日誌を投稿しようなどタイトルは自分でつけれてたと思いますが自由な日記は復活しないのでしょうか?
たぶんその辺は、あんまり変わってないはずナス?日誌を書きたいキャラで目覚めし冒険者の広場にログインしたあと、左側の黒いメニューにある「日誌を書く」ボタンから進んでもらえば大丈夫な気がするナス! ちょっと試してみてほしいナスよ。
運営のコメントです。
2018/07/18 20:44
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
久しぶりにアストルティアにきて久しぶりに冒険者の広場を開いて
ちょっと近況を日記にかいておこうかと思ったら
なにやら特定の実際にゲーム内で起きたことについての出来事にしか書き込みができなくなっているのですが
以前は公式の日誌イベントなど○○について日誌を投稿しようなど
タイトルは自分でつけれてたと思いますが
自由な日記は復活しないのでしょうか?