SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
スキルふりなおしについてです。別の武器に振り直す時とか、1度覚えたことのある技をまた「〇〇を覚えた。」「〇〇〇を覚えた。」ってまた何度も出てくるのが煩わしいです。1度覚えたことのある技は出てこないようにしてください。これがなければもっと別の職業にスムーズに変えられるのに…と思います。
メアさん、こんにちは!たまに同じような投稿をもらっていたので、おコタえします!スキル振り直し後のウィンドウ表示は、キャンセルボタンの長押しでスキップできますよ。ご要望ぴったりのおコタえではないのですが、だいぶ印象が変わると思いますので、次にスキル振り直しするときに試してみてほしいです!
運営のコメントです。
2018/07/26 17:50
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
スキルふりなおしについてです。
別の武器に振り直す時とか、1度覚えたことのある技をまた「〇〇を覚えた。」「〇〇〇を覚えた。」ってまた何度も出てくるのが煩わしいです。
1度覚えたことのある技は出てこないようにしてください。これがなければもっと別の職業にスムーズに変えられるのに…と思います。