SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
チームメンバーやフレンド募集日誌など不特定多数の方を相手に日誌を書く時にすでにチームにいるメンバーさんやフレンドさんなどには迷惑かなと思いタイムライン通知させないために公開設定を「非公開」で投稿後、「制限なし」に設定しなおしています。これが手間なので、「タイムラインに通知しない」オプションを追加することはできないでしょうか?どうぞご一考ください m(_ _)m
担当の人に伝えといたナス!対応したいと言っていたので、気長に待っておいてほしいナス~。
運営のコメントです。
2018/08/07 18:53
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
チームメンバーやフレンド募集日誌など不特定多数の方を相手に日誌を書く時に
すでにチームにいるメンバーさんやフレンドさんなどには迷惑かなと思い
タイムライン通知させないために公開設定を「非公開」で投稿後、「制限なし」に設定しなおしています。
これが手間なので、「タイムラインに通知しない」オプションを追加することはできないでしょうか?
どうぞご一考ください m(_ _)m