SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
せっかくのナドラガンドエリアを追加してもらったのにルーラ地点が少なすぎて使う頻度が低いのかなと思います。せめて、いざないの間ぐらいの移動地点があるとアストルティア民は大歓喜すると思いますが・・・・ルーラ地点の追加を希望しますです。。。各聖塔前でも。。。。。
メガルーラストーンは、世界宿屋協会が「町」や「キャンプ地」のような、拠点間の移動のために作ったルーラストンなので、登録できる場所に制限があるのです。とはいえ、ナドラガンドの移動には不便ですよね。。 なにかいい方法がないか、ワールド班と相談します。
運営のコメントです。
2018/09/07 22:21
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
せっかくのナドラガンドエリアを追加してもらったのにルーラ地点が少なすぎて使う頻度が低いのかなと思います。
せめて、いざないの間ぐらいの移動地点があるとアストルティア民は大歓喜すると思いますが・・・・
ルーラ地点の追加を希望しますです。。。各聖塔前でも。。。。。