SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
チームでも最終ログインの表示をお願いしたいです。私のチームでは、半年ログインしてない方はチームから外すようにしております。どれくらいログインしてないかは個々の日誌とか確認してますが、広場非公開の方とかは確認しようがございません。チーム欄で最終ログインが確認できればその都度、メンバー整理が簡単になりますのでよろしくお願いいたします。
フレンドは必ず自分とそのプレイヤーの間で、フレンドになった過程や関係があるのですが、チームには自分とは直接関係のないプレイヤーが存在します。そういった関係性の薄いプレイヤーのログイン情報を、表示してもいいのかどうかを議論して、ひとまずチームには適用しませんでした。とはいえ提案のように、チームのリーダーやサブリーダーからすると有益な情報であると思います。もう一度、運営チームも含めて検討します。
運営のコメントです。
2018/09/25 19:45
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
チームでも最終ログインの表示をお願いしたいです。
私のチームでは、半年ログインしてない方はチームから外すようにしております。どれくらいログインしてないかは個々の日誌とか確認してますが、広場非公開の方とかは確認しようがございません。
チーム欄で最終ログインが確認できればその都度、メンバー整理が簡単になりますのでよろしくお願いいたします。