SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運営スタッフの皆様日々の運営ご苦労様です。今回はカラーリングの提案をさせて下さい。結論から言いますと、ゴールドとシルバーのカラーが今現在ありますよね。あれが私にはゴールドが薄い黄色で、シルバーが真っ白にしか見えないのです(*_*;提案なのですがメタルキングのようなシルバーゴールデンスライムのようなゴールドこの光沢感あるシルバー&ゴールドカラーを追加して欲しいと思いました。幅広いドレアおしゃれ活動の為にご検討宜しくお願いします。
たしかにメタルキングみたいに光沢のあるカラーにできると、カラーリングの幅が広がりそうですね。プログラマに相談してみます。
運営のコメントです。
2018/10/26 17:23
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
運営スタッフの皆様日々の運営ご苦労様です。
今回はカラーリングの提案をさせて下さい。
結論から言いますと、ゴールドとシルバーのカラーが今現在ありますよね。
あれが私にはゴールドが薄い黄色で、シルバーが真っ白にしか見えないのです(*_*;
提案なのですが
メタルキングのようなシルバー
ゴールデンスライムのようなゴールド
この光沢感あるシルバー&ゴールドカラーを追加して欲しいと思いました。
幅広いドレアおしゃれ活動の為に
ご検討宜しくお願いします。