SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんにちは。テーマは、道具や装備と悩みましたがこちらで失礼します。先日、姿見を使いコーデを考え、いざドレスアップをしようとしたのですが、現在入手方法が存在しない装備がありました。私の場合はハートのピアスです。ショップでもトルネコでもメダルでも、とにかくなんでもいいのですがどうにかして入手できるようにしてほしいです。よろしくお願いします。
コラボやイベントの景品だったり、書籍やグッズなどのアイテムコードになっているアクセサリーや装備品は、現在入手不可能なものがあります。こうしたアイテムのうち、時間の経過や商品の販売終了などによって、再入手できるようになったものは、プレゼントチケットなどの交換ラインナップに随時追加していきます。バージョン4.4でも、そうしたアイテムの追加がありますので、情報コーナーをお待ちください。何をいつ追加するかは、直前まで明言できないので、気長に待っていただけるとありがたいです。
運営のコメントです。
2018/11/13 18:42
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
こんにちは。
テーマは、道具や装備と悩みましたがこちらで失礼します。
先日、姿見を使いコーデを考え、いざドレスアップをしようとしたのですが、現在入手方法が存在しない装備がありました。
私の場合はハートのピアスです。
ショップでもトルネコでもメダルでも、とにかくなんでもいいのですがどうにかして入手できるようにしてほしいです。
よろしくお願いします。