SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ネタバレ?になるかどうかわからないのでイベントの卵の中身にある衣装券が追加で来るのかなぁと思ってただけに残念だと思ってしまいました。手に入れる手段は今後増えるのでしょうか?キラマラと同じ枠での回収、拾えたとしても一日一個か二個の金の卵、リプレイ報酬なぜか「よろこびの玉手箱」。ランダム性のアイテムなのであればリプレイ報酬も金の卵でよかったのではないのでしょうか。。。今回の追加報酬は最初の方の報酬と同じ内容だったので不具合なのかな?と思ってたりしています。衣装券の入手法が今後増えるかどうか気になります
呼ばれた気がしたので、久しぶりに回答するナス。ちまたで話題の黄金のアレナスな。ワカラナスもあこがれてるナス。あの衣装券は、プレゼントチケットでもらえるようにすると聞いたナス。今回手に入らなかった人も、少し待っていてほしいナス。追加アイテムについては特に不具合はないナス。ご了承くださいナス。
運営のコメントです。
2019/04/17 15:53
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ネタバレ?になるかどうかわからないので
イベントの卵の中身にある衣装券が追加で来るのかなぁと思ってただけに残念だと思ってしまいました。
手に入れる手段は今後増えるのでしょうか?
キラマラと同じ枠での回収、拾えたとしても一日一個か二個の金の卵、リプレイ報酬なぜか「よろこびの玉手箱」。
ランダム性のアイテムなのであればリプレイ報酬も金の卵でよかったのではないのでしょうか。。。
今回の追加報酬は最初の方の報酬と同じ内容だったので
不具合なのかな?と思ってたりしています。
衣装券の入手法が今後増えるかどうか気になります