SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
錬金釜でようせいの霊薬や葉っぱ、金塊など複数一気に作れるようになって便利だなと思っていますただその中で賢者の聖水の錬金が魔法の聖水3個→賢者の聖水2個しかないのはなぜでしょうか。複数増えたのに賢者の聖水だけ忘れられたかなと思っちゃいます。魔法の聖水は福引で大量に手に入りますし一気に錬金につかいたいところです賢者の聖水は精霊の霊薬にも使いますしよろしくお願いします。
錬金釜のレシピはどこかのタイミングで追加したいと思ってます。そのときに参考させてもらいますね。
運営のコメントです。
2019/07/19 21:45
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
錬金釜でようせいの霊薬や葉っぱ、金塊など複数一気に作れるようになって便利だなと思っています
ただその中で賢者の聖水の錬金が魔法の聖水3個→賢者の聖水2個しかないのはなぜでしょうか。複数増えたのに賢者の聖水だけ忘れられたかなと思っちゃいます。
魔法の聖水は福引で大量に手に入りますし一気に錬金につかいたいところです
賢者の聖水は精霊の霊薬にも使いますしよろしくお願いします。