SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
この前とあるアイテムの依頼書を買おうと思ってバザーを見てみたのですが探しづらくて挫折しました。広場の機能で報酬アイテムで依頼書を検索してバザーで売られているのは確認済みですがいざそれを買おうと思ってもゲーム内では難易度別でしか絞り込み機能がないため、関係ない依頼書までがヒットしてしまいお目当ての依頼書を探し出すのが困難です。できればゲーム内でも依頼書はアイテム別に絞り込めるようにしてもらえないでしょうか?もしくは広場で買えるようにする(ジェム・クリスタ等のリアルマネーは使用しない方向で)ようにしてください。検討よろしくお願いします。
報酬から検索できると便利になりますよね。こちらも担当者と相談します。
運営のコメントです。
2019/12/03 17:40
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
この前とあるアイテムの依頼書を買おうと思ってバザーを見てみたのですが探しづらくて挫折しました。
広場の機能で報酬アイテムで依頼書を検索してバザーで売られているのは確認済みですがいざそれを買おうと思ってもゲーム内では難易度別でしか絞り込み機能がないため、関係ない依頼書までがヒットしてしまいお目当ての依頼書を探し出すのが困難です。
できればゲーム内でも依頼書はアイテム別に絞り込めるようにしてもらえないでしょうか?
もしくは広場で買えるようにする(ジェム・クリスタ等のリアルマネーは使用しない方向で)ようにしてください。
検討よろしくお願いします。