SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
タイトル通りですが、マイタウンにモンスター酒場機能を実装していただきたいです。方法としては以下の二通りのどちらかができれば問題ないと思います。1:プライベートコンシェルジュの使用権限をチームメイト・フレンドも設定できる。2:新しくモンスター酒場用のNPCを新設する。現時点でプラコン機能にモンスター酒場があるのに、せっかくのチームハウスとして使えるマイタウンでこれだけがシェアできない機能になっています。チームメンバーで試練など行くことも多いので、追加していただければ嬉しいです。是非よろしくお願いします。
なるほど、たしかにチームで使えるといいですよね。ハウジング担当と相談します。
運営のコメントです。
2020/04/24 18:25
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
タイトル通りですが、マイタウンにモンスター酒場機能を実装していただきたいです。方法としては以下の二通りのどちらかができれば問題ないと思います。
1:プライベートコンシェルジュの使用権限をチームメイト・フレンドも設定できる。
2:新しくモンスター酒場用のNPCを新設する。
現時点でプラコン機能にモンスター酒場があるのに、せっかくのチームハウスとして使えるマイタウンでこれだけがシェアできない機能になっています。チームメンバーで試練など行くことも多いので、追加していただければ嬉しいです。是非よろしくお願いします。