SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
大富豪楽しく遊んでます。ただちょっと残念に思う点がありまして、白熱したゲームの最後に反則あがりの決着が多々あることです。どれがNGのカードになるのか分かりづらく、特に革命や11バック中に反則になる人を多く見かけます。反則あがりの対象カードをゲーム中表示してはいかがでしょうか。合わせて、そのカードを出したら革命になるかどうか(革命&スライム革命が同時に起きるケースが難しい)をエフェクトなどで分かりやすくすれば、もっと楽しく遊べるようになると思います。ご検討よろしくお願いします。
いまこれを場に出すと、反則あがりになるよ!って知りたいですよね。前向きに検討します。
運営のコメントです。
2020/06/12 19:55
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
大富豪楽しく遊んでます。
ただちょっと残念に思う点がありまして、白熱したゲームの最後に反則あがりの決着が多々あることです。どれがNGのカードになるのか分かりづらく、特に革命や11バック中に反則になる人を多く見かけます。反則あがりの対象カードをゲーム中表示してはいかがでしょうか。
合わせて、そのカードを出したら革命になるかどうか(革命&スライム革命が同時に起きるケースが難しい)をエフェクトなどで分かりやすくすれば、もっと楽しく遊べるようになると思います。ご検討よろしくお願いします。