SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バトルコマンド2列表示、すごく楽しみでした。CT管理がしやすくなりスキルの配列もやりやすく嬉しいです!しかし、1列表示と同じように十字キーの左を押しっぱなしにしたら1ページ目で止まる。右押しっぱなしならラストページで止まるにしてほしいです。同じ仕様にしてください。よろしくお願いします!遊び人の強化!凄く嬉しいです!みんなが自分の好きな職業でワイワイやりたい!遊び人のスキルを色々いじってプロの遊び人を目指したいと思います!
こちら不具合でしたので修正します。
運営のコメントです。
2020/09/25 18:00
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
バトルコマンド2列表示、すごく楽しみでした。CT管理がしやすくなりスキルの配列もやりやすく嬉しいです!
しかし、1列表示と同じように十字キーの左を押しっぱなしにしたら1ページ目で止まる。右押しっぱなしならラストページで止まるにしてほしいです。同じ仕様にしてください。よろしくお願いします!
遊び人の強化!凄く嬉しいです!みんなが自分の好きな職業でワイワイやりたい!遊び人のスキルを色々いじってプロの遊び人を目指したいと思います!