SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ローテーションで決まっているナスガルドの報酬ですが、もうそろそろスライダークコインは他のコインボス(次はゴレオン)に変更してもいいのではなないでしょうか。以前は、新しいコインボスが出るとどんどん更新していたのに、最近は他にコインボスが報酬になってるのはギュメイ将軍とゲルニック将軍でしばらく変わってません。それとスライダークを変更した方がいいという理由は、古いからというだけではありません。スライダーク以前とギュメイ以降の決定的な違い、それはスライダークは錬金釜で作成出来てしまう事です。今回の報酬にも白紙のカードが3枚ありますし、簡単に作成出来てしまう物が報酬になっているのは疑問があります。 (コインとカードの違いはありますが)ギュメイ将軍やゲルニック将軍も次のコインボスへシフトしついってもいいのでないでしょうか。よろしくお願いします。
そうですね、こちら担当者と相談します。
運営のコメントです。
2021/01/27 20:34
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ローテーションで決まっているナスガルドの報酬ですが、もうそろそろ
スライダークコインは他のコインボス(次はゴレオン)に変更しても
いいのではなないでしょうか。
以前は、新しいコインボスが出るとどんどん更新していたのに、最近は
他にコインボスが報酬になってるのはギュメイ将軍とゲルニック将軍で
しばらく変わってません。
それとスライダークを変更した方がいいという理由は、古いからという
だけではありません。
スライダーク以前とギュメイ以降の決定的な違い、それはスライダークは
錬金釜で作成出来てしまう事です。
今回の報酬にも白紙のカードが3枚ありますし、簡単に作成出来てしまう
物が報酬になっているのは疑問があります。
(コインとカードの違いはありますが)
ギュメイ将軍やゲルニック将軍も次のコインボスへシフトしついっても
いいのでないでしょうか。
よろしくお願いします。