SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
こんにちわ、タイトルの件、よければ対応頂きたいです。マイコーデを作る際に、一度使った装備は「倉庫がない」「もうこれで確定だから直さないと思った」等の理由から、処分してしまうことが多いと思います。ですがそのあと、例えば以下のようなときに部分的にマイコーデを変更したくなると思います。①新しい装備が出た→部分的に装備を換えたくなる②髪の色を変えた→ウィッグ系アイテムなどの色だけ変えたいこういったときに、部分的にマイコーデを変更、それが難しくても色の変更だけでもできるようにしていただけたら嬉しいです。よろしくお願い致しますm(_ _)m
マイコーデの一部分だけかえたくなる気持ちよくわかります。けっこう大変な修正が必要なので時間がかかりますが、修正する方向で検討します。
運営のコメントです。
2021/02/05 20:49
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
こんにちわ、タイトルの件、よければ対応頂きたいです。
マイコーデを作る際に、一度使った装備は「倉庫がない」「もうこれで確定だから直さないと思った」等の理由から、処分してしまうことが多いと思います。
ですがそのあと、例えば以下のようなときに部分的にマイコーデを変更したくなると思います。
①新しい装備が出た→部分的に装備を換えたくなる
②髪の色を変えた→ウィッグ系アイテムなどの色だけ変えたい
こういったときに、部分的にマイコーデを変更、それが難しくても色の変更だけでもできるようにしていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致しますm(_ _)m