SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ふくびきの等級昇格演出(おどるほうせき)について提案いたします。現状、おどるほうせきの演出が発生した場合、7等以上確定ですが3等以上確定にしていただきたいです。理由として一つは、おどるほうせきの演出が発生することによりにふくびきけんの消化に時間を要してしまうため。そしてもう一つ、おどるほうせきの演出が発生してもほとんどが4等以下のため演出によってドキドキすることが出来ないです。ふくびきけんの消化は単純作業の繰り返しなので少しでも楽しく、スムーズにプレイ出来れば嬉しいと思いました。
私も昇格後が4等以下の場合は、演出がカットできるようにしていいと思います。どのようにするか、便利ツールのチームも含めて検討します。
運営のコメントです。
2021/02/12 19:13
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ふくびきの等級昇格演出(おどるほうせき)について提案いたします。
現状、おどるほうせきの演出が発生した場合、7等以上確定ですが3等以上確定にしていただきたいです。
理由として一つは、おどるほうせきの演出が発生することによりにふくびきけんの消化に時間を要してしまうため。
そしてもう一つ、おどるほうせきの演出が発生してもほとんどが4等以下のため演出によってドキドキすることが出来ないです。
ふくびきけんの消化は単純作業の繰り返しなので少しでも楽しく、スムーズにプレイ出来れば嬉しいと思いました。