SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイさせてもらってます。ありがとうございます。今日、はじめてボスコイン無料券を使いゲルニック将軍コインと交換したのですが、アイテム欄を見たら見知らぬ「ゲルニック将軍練習札」が入っていました。事態が飲み込めず3度見くらいしてしまってバグか!?と思ってログを見たらボスコイン無料券でゲルニック将軍練習札を交換してしまっていました。バグっていたのは私の方でした、大変申し訳ありません。そこでお願いなのですが、ボスコイン無料券ではボスコインのみ交換できるようにはできないでしょうか?こんな哀しい思いをするのは私で最後にしたいのでどうかよろしくお願いします。
たしかに練習札と交換できる必要ないですね。ご提案の通り、改修したいと思います。
運営のコメントです。
2021/07/02 20:38
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイさせてもらってます。ありがとうございます。
今日、はじめてボスコイン無料券を使いゲルニック将軍コインと交換したのですが、
アイテム欄を見たら見知らぬ「ゲルニック将軍練習札」が入っていました。
事態が飲み込めず3度見くらいしてしまってバグか!?と思ってログを見たらボスコイン無料券でゲルニック将軍練習札を交換してしまっていました。
バグっていたのは私の方でした、大変申し訳ありません。
そこでお願いなのですが、ボスコイン無料券ではボスコインのみ交換できるようにはできないでしょうか?
こんな哀しい思いをするのは私で最後にしたいのでどうかよろしくお願いします。