SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ルーラストーン引換券を一気に使用していて誤操作で捨ててしまいました…。捨てたこと自体は自分の不注意ではあるのですがそもそも貴重なアイテムであるのにすてるというコマンドは本当に必要なのでしょうか?このような事故が起こらないよう捨てられないようにするか間違って捨ててしまってもゲーム内でデメリットなくリカバリーが利くように改善をお願いいたします。
たしかにルーラストーン引換券を捨てることって考えにくいですよね。対応します。
運営のコメントです。
2021/12/03 15:18
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ルーラストーン引換券を一気に使用していて誤操作で捨ててしまいました…。
捨てたこと自体は自分の不注意ではあるのですがそもそも貴重なアイテムであるのにすてるというコマンドは本当に必要なのでしょうか?
このような事故が起こらないよう捨てられないようにするか間違って捨ててしまってもゲーム内でデメリットなくリカバリーが利くように改善をお願いいたします。