SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
コマンド欄はなるべく圧縮して可能な限りページ数を減らしたいなぁと考えて工夫しているのですが複数のフォースを一つにまとめて2階層のツリーで選択できるコマンドがあると便利だなと思いました天地雷鳴士のげんま召喚やデスマスターの死霊召喚のような感じのものを作っていただけるとすごく助かりますまた、可能であれば文字の色などを変えるなどでどのフォースが何属性なのかがわかりやすくなるとより素早くコマンドを選択できるようになるかなと思いました
フォースをまとめたコマンドは前向きに検討します。どの属性かわかるようにする件は、ストームフォースが風と雷の2属性なので何か工夫しなくちゃならないですね。こちらも合わせて検討します。
運営のコメントです。
2023/01/31 07:47
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
コマンド欄はなるべく圧縮して可能な限りページ数を減らしたいなぁと考えて工夫しているのですが
複数のフォースを一つにまとめて2階層のツリーで選択できるコマンドがあると便利だなと思いました
天地雷鳴士のげんま召喚やデスマスターの死霊召喚のような感じのものを作っていただけるとすごく助かります
また、可能であれば文字の色などを変えるなどでどのフォースが何属性なのかがわかりやすくなると
より素早くコマンドを選択できるようになるかなと思いました