SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
『アストルティアあるある川柳選考会2023』のスライドショーは行われないのでしょうか?開始されないままプリンセスコンテストのスライドショーが始まったので疑問に思っています。『アストルティアあるある川柳選考会2023』の詳細ページにも「皆様よりご応募いただいた作品の中から選考を行い、一次選考を通過した作品は『目覚めし冒険者の広場』に用意されるスライドショースペースにて順次公開いたします。」と記載されています。あるある川柳は写真も川柳も工夫されていて面白いものが多く、前回もスライドショーで楽しませて頂いたので、今回も始まるのを楽しみにしていました。詳細ページに記載されている以上、なんらかのアナウンスがほしいです。
ご提案、ありがとうございます。「アストルティアあるある川柳選考会2023」のスライドショーにつきまして、当初「一次選考を通過した作品は『目覚めし冒険者の広場』に用意されるスライドショースペースにて順次公開」とご案内しておりましたが、今回の一次選考作品のスライドショーにつきましては、「ドラゴンクエストX オンライン みんなでインするミナデイン! vol.7」が発売する、2023年3月30日ごろに実施させていただきます。楽しみにしていただいていた所、事前のご案内と異なる実施となり、大変申し訳ございません。スライドショーの掲出まで、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
運営のコメントです。
2023/02/10 20:40
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
『アストルティアあるある川柳選考会2023』のスライドショーは行われないのでしょうか?
開始されないままプリンセスコンテストのスライドショーが始まったので疑問に思っています。
『アストルティアあるある川柳選考会2023』の詳細ページにも
「皆様よりご応募いただいた作品の中から選考を行い、一次選考を通過した作品は『目覚めし冒険者の広場』に用意されるスライドショースペースにて順次公開いたします。」
と記載されています。
あるある川柳は写真も川柳も工夫されていて面白いものが多く、前回もスライドショーで楽しませて頂いたので、今回も始まるのを楽しみにしていました。
詳細ページに記載されている以上、なんらかのアナウンスがほしいです。