SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
フレンドさんのマイタウンに居座り続ける人がいて困っています。マイタウンへの入場の権限はないので一度外に出てくれれば2度と入れないのですが、ずっとマイタウンから動かない為、自分のマイタウンに帰れません。マイタウンのイベント等でも、特定の人を追い出す機能があれば荒らし行為などの抑止力になると思います。お忙しいところ恐縮ですが、何卒よろしくお願いします。
こちらの提案については安西D、廣瀬CP、運営チームにて協議し、対応について検討を進めています。自分のマイタウン内に対してはある程度の権限があっていいだろうと考えていますが、他の冒険者に影響を与える機能になるため、仕様やルール面について慎重に対応していきます。※ 実装のお約束をするものではありませんのでご了承くださいませ。
運営のコメントです。
2024/06/27 08:14
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
フレンドさんのマイタウンに居座り続ける人がいて困っています。
マイタウンへの入場の権限はないので一度外に出てくれれば2度と入れないのですが、ずっとマイタウンから動かない為、自分のマイタウンに帰れません。
マイタウンのイベント等でも、特定の人を追い出す機能があれば荒らし行為などの抑止力になると思います。
お忙しいところ恐縮ですが、何卒よろしくお願いします。