SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ゆめのかけら交換所で入手したことのある道具かわからないことがあるので入手したことがあるものは【入手済み】などの印をつけて頂けると助かります。
ご提案ありがとうございます!ちょっとご提案とずれてしまいますが、こちらは既存の「ふくびき所」などと同じく、「習得済(おぼえているかどうか)」を表示する方向で検討しています。※冒険者のおでかけ超便利ツールのアイテムはバザーにて販売する目的で交換される方もおり、 複数回入手されることもあるため、取得ではなく習得としました。ご提案のままではないのですが、利便性は向上するものと思いますので、実装後に使ってみて「やはり入手でも見たい」というご意見がおありでしたら改めてご提案くださいますと幸いです。
運営のコメントです。
2024/08/02 16:53
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ゆめのかけら交換所で入手したことのある道具かわからないことがあるので入手したことがあるものは【入手済み】などの印をつけて頂けると助かります。