SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
はかいのつるぎなど実装ありがとうございます。しかし、チャガナ商品に、並ばないとのことで取るか迷いが生じます。ロスターの救済処置だと思うのですがやることが多いドラクエ10二個取るのに1000個、初期コインに、そんなに時間を取る人が多いでしょうか?多分、チャガナに並ばないなら、後でいいかてなると思います。邪神の封印の素材にもなりますしお手伝いする人は、してくれると思います。チャガナに並ばないと、とても気軽に取れる代物ではありません。どうか、チャガナに並ぶようよろしくお願いいたします。
ご提案ありがとうございます。当初の意図としては推測いただいている通りで「欲しい分だけ入手が必要=上級者の方が初期ボスから離脱しない」ことで初・中級者の方へのお手伝いを途切れさせないようにという思想で取り寄せ商には入れていませんでした。ただ、ご指摘の通り一つ当たりの必要個数が多く、かつ取り寄せ商に入れることでより多くの方の参戦が見込めるということから取り寄せ商に入れるように方針を変更します。対応まで今しばらくお待ちください。また、初期のボスなのでご利用は少ないと考えていますが「クローバーのカギ」や「冒険者のおでかけ超便利ツール 剣士テリーのボス討伐」などは上記の今後の方針を踏まえたうえでご利用されるかご検討いただければと思います。
運営のコメントです。
2025/02/10 08:02
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
はかいのつるぎなど実装ありがとうございます。
しかし、チャガナ商品に、並ばないとのことで
取るか迷いが生じます。
ロスターの救済処置だと思うのですが
やることが多いドラクエ10
二個取るのに1000個、初期コインに、そんなに時間を
取る人が多いでしょうか?
多分、チャガナに並ばないなら、後でいいかてなると思います。
邪神の封印の素材にもなりますし
お手伝いする人は、してくれると思います。
チャガナに並ばないと、とても気軽に取れる代物ではありません。
どうか、チャガナに並ぶよう
よろしくお願いいたします。