SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
うん、だろうなぁって思いました。ガナサダイのこころ、器に入らないそうですね。効果もランダムなので確実に捨てづらくなる上に当然装備袋圧迫問題が発生しますね。こころの倉庫実装待ってます!
ご提案ありがとうございます!こちらの点については開発チームでも課題意識を持っており、対応を検討中です。現状は「ベルト倉庫」に「ガナサダイのこころ」を保管できるようにする対応を進めています。もちろん「ベルト倉庫」の最大数もあるので無尽蔵というわけにはいきませんが、少し管理はしやすくなると思います。本対応は次回大型バージョンアップのバージョン7.5のリリースを予定しています。バージョン7.4中に入手したものについては上記を踏まえて保持しておくか否かをご検討いただけると幸いです。※ 内容やスケジュールは変更になる可能性がありますので、正式な発表はバージョンアップ情報などをご確認ください。まずは暗黒皇帝とのバトルを、楽しみにお待ちください!
運営のコメントです。
2025/05/16 19:01
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
うん、だろうなぁって思いました。ガナサダイのこころ、器に入らないそうですね。効果もランダムなので確実に捨てづらくなる上に当然装備袋圧迫問題が発生しますね。
こころの倉庫実装待ってます!