SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
私が見つけられていないだけだったら申し訳ないのですが、今回のアプデで追加された「プロフィール更新あり」通知のON/OFFを選べるようにする、もしくは通知リストには表示しないようにしていただけないでしょうか(;;)フレンド情報のところに「更新あり!」と吹き出しが付くのは全然構わないのですが、通知リストに一生「プロフィールを更新したフレンドがいます」と通知が来るので毎回「なんの通知だろう?」→「プロフィール更新か…」となるのが煩わしいです……。あの通知リストはのぞみの釣り堀やキャンペーン等のたまに来る通知だけにして頂けると嬉しいです。
冒険者のおでかけ超便利ツールチームでも検討しましたが、こちらについては対応します。たくさん使っていただけてありがたい反面、確かに通知は多いですよね…。ご提案ありがとうございました。
運営のコメントです。
2025/05/29 13:22
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
私が見つけられていないだけだったら申し訳ないのですが、今回のアプデで追加された「プロフィール更新あり」通知のON/OFFを選べるようにする、もしくは通知リストには表示しないようにしていただけないでしょうか(;;)
フレンド情報のところに「更新あり!」と吹き出しが付くのは全然構わないのですが、通知リストに一生「プロフィールを更新したフレンドがいます」と通知が来るので毎回「なんの通知だろう?」→「プロフィール更新か…」となるのが煩わしいです……。
あの通知リストはのぞみの釣り堀やキャンペーン等のたまに来る通知だけにして頂けると嬉しいです。