SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
夜に自分の家へ帰ると、誰もいなくても明かりがついていて不気味です。とはいえ、スイッチをつけるのも面倒な気がするので、例えばドアを開けると照明がつくようにするなどできないでしょうか?
中に人がいる家は外から見ても明かりがついてるって感じでしょうか。すごくリアリティがあっていいかもしれませんねー。ご提案の内容の実現はじつはなかなか難易度が高いため、すぐに対応ということはできないのですが、開発側でご意見は参考にさせていただきます。ちょっと趣旨は違うかもしれませんが、家の中にいる時に電気をつけたり消したり、という機能については、対応の予定がありますので、こちらはお待ちいただければと思います。
運営のコメントです。
2012/11/30 16:47
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
夜に自分の家へ帰ると、誰もいなくても明かりがついていて不気味です。とはいえ、スイッチをつけるのも面倒な気がするので、例えばドアを開けると照明がつくようにするなどできないでしょうか?