SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
10日より聖なる夜の大祭典が始まるみたいですが告知内容を見ていて、気になる点が・・・妖精スノーに星の大樹とクリスマスにぴったりの内容どと思うのですがもらえるプレゼントが「開発・運営チーム」から??そこは、スノーや大樹にプレゼントが実ったなど雰囲気に合わせてほしいです。実際のクエストでは違うかもしれませんが、告知内容も夢のある書き方にしてほしいです
ご指摘ありがとうございます^^;さっそく書き直しましたが、クリスマスイベントの報酬としてのプレゼントがあり、「それとは別に」開発・運営から、いつもお世話になっている皆さんへささやかなクリスマスプレゼントをご用意しています、という意味です。クリスマスイベントは、かなり皆さんに楽しんでいただける内容になっていると思いますので、イベント開始の10日を楽しみにお待ちいただければと思います!
運営のコメントです。
2012/12/04 19:18
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
10日より聖なる夜の大祭典が始まるみたいですが
告知内容を見ていて、気になる点が・・・
妖精スノーに星の大樹とクリスマスにぴったりの内容どと思うのですが
もらえるプレゼントが「開発・運営チーム」から??
そこは、スノーや大樹にプレゼントが実ったなど雰囲気に合わせてほしいです。
実際のクエストでは違うかもしれませんが、告知内容も夢のある書き方にしてほしいです