SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
スキルの振り直しをする際に、隣に転職官がいると便利かなぁと思いました。ガートラント城からガートラント酒場までやや距離があるので、1つの職ならいいのですが複数職分の振り直しをすると転職の為に酒場に戻ったりしないといけないし、酒場でスキル振りを間違えた場合、また城まで再往復・・・と少しめんどくさくなります。もしよろしければご検討よろしくお願いします。
ご意見をいただきありがとうございます。「そう思う」のご意見も多いですし、自分も非常に納得しましたので、こちらはさっそく対応の方向で検討を進めたいと思います。ただ、タイミング的な問題で、少しお時間をいただきます。すいませんが、ご了承ください。
運営のコメントです。
2012/12/07 23:07
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
スキルの振り直しをする際に、隣に転職官がいると便利かなぁと思いました。
ガートラント城からガートラント酒場までやや距離があるので、1つの職ならいいのですが複数職分の振り直しをすると転職の為に酒場に戻ったりしないといけないし、酒場でスキル振りを間違えた場合、また城まで再往復・・・と少しめんどくさくなります。
もしよろしければご検討よろしくお願いします。