SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今度新しくカラーリングが可能になるということで、ツインテールが実装して欲しいです。見た目はAKBのまゆゆさんが去年くらいまでやってた感じのやつがいいです。5000G程度なら生活費削ってでも出しますのでよろしくお願いいたします。走ったりすると揺れるようにしてもらえると良いです。髪型はツインテール、体上は、いやしの服、体下は、サンタスカート、あと口に食パンかじってジュレットの酒場の上の新しく飛び降りれるとこから落ちたら、「大丈夫ですか?」ってイケメンの殿方が受け止めてくれるはずですwあぁ?聖夜?特に何もなかったですよ?強いて言えばおおにわとりさんありがとうございました。くらいですかねw
たくさんのご意見をいただきありがとうございました。先述の通り、作れる量には限界がありますが、いただいたご意見は開発の参考にさせていただきます。
せっかくなので、こちらもピックアップしましょうか。ただ、新しい髪形を作るのは相当コストが掛かりますので、実現できる量は限られている&かなりお時間をいただきます。というのを踏まえさせていただいて、^^;『こんな髪型がほしい!」というアイデアをお聞かせ下さい。
綺麗なストレートのロングがほしいです!!!!ぜっっっっっったい!!!!!! ほしいです><
まゆ毛、細くして下さい。
人間キャラが増えてきたので、まずは人間の新しい髪型だと思います。やっぱり必要なのは、ハゲですね。鳥山キャラでは欠かせません。
ポニーテールは必須でしょうwこれは男も使えますし
普通の髪型でいいです現在はロングの髪型が少ないと思います
奇をてらわないふつうの髪型のバリエーションを増やして欲しいです。
このコメントは削除されました。
2013/01/01 00:24
オバQヘアどうでしょう。あと、ピックアップに気づかないことあるので、できればピックアップのタイミング・プレイヤーに知らせる方法も見直しお願いしたいです。今回だと実家に帰省などで見逃す人も多いのでは。緊急性なければ、週次など定例化してピックアップの日を設けるなどすれば皆さん見やすくなるのではないですか?
ドラゴンボールの孫悟空のオーバーオールがいいな!他の作品にオーバーオールのキャラがいるし。
ハゲ、モヒカン、ペガサス昇天MIX盛りはいかがでしょうか。格好いい、可愛いだけでなくネタ系も欲しいです!
全101件中 31~40件を表示
ページトップへもどる
今度新しくカラーリングが可能になるということで、ツインテールが実装して欲しいです。見た目はAKBのまゆゆさんが去年くらいまでやってた感じのやつがいいです。5000G程度なら生活費削ってでも出しますのでよろしくお願いいたします。走ったりすると揺れるようにしてもらえると良いです。
髪型はツインテール、体上は、いやしの服、体下は、サンタスカート、あと口に食パンかじってジュレットの酒場の上の新しく飛び降りれるとこから落ちたら、「大丈夫ですか?」ってイケメンの殿方が受け止めてくれるはずですw
あぁ?聖夜?特に何もなかったですよ?強いて言えばおおにわとりさんありがとうございました。くらいですかねw