SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
あ...ありのまま 今 起こった事を話すぜ!「おれはドラクエ7のダーマ神殿に転職をしに来たんだ。神官に話しかけたらいつのまにか呪文や特技が使えなくなっていた」な...何を言ってるかわからねーと思うがおれも何をされたかわからなかった...頭がどうにかなりそうだった...毒とか呪いだとかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇもっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ...ドラクエ10でも呪文や特技が封印されるダンジョンとかあったら面白いかも。あるいは迷宮のイベントとかでwフォズちゃん今助けに行きますっ!
> ドラクエ10でも呪文や特技が封印されるダンジョンとかあったら面白いかも。> あるいは迷宮のイベントとかでwそういうのをやりたいなーと思っています。ただ、デメリットだけではなんなので、デメリットがある時はそれなりにメリットもあるという形で実現できればなと。フォズ救出よろしくお願いします!
運営のコメントです。
2013/02/12 20:21
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
あ...ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「おれはドラクエ7のダーマ神殿に転職をしに来たんだ。神官に話しかけたらいつのまにか呪文や特技が使えなくなっていた」
な...何を言ってるかわからねーと思うが
おれも何をされたかわからなかった...
頭がどうにかなりそうだった...
毒とか呪いだとかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ...
ドラクエ10でも呪文や特技が封印されるダンジョンとかあったら面白いかも。あるいは迷宮のイベントとかでw
フォズちゃん今助けに行きますっ!