SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
家具や庭具なので一応これかな?的な感じでポチッと。バレンタインイベントの時に手にできた家具や庭具のバレンタインチョコ大きくしたり小さくしたりしつつ色々表示できて楽しい!ということで豪華なセット表示で小さい版を…あれ?中も小サイズもない…?誰ですか小さいセットと中くらいセットを食べたの!個人的には大きいサイズのセット好きなのですよ、チョコ好きだしっけれど大きすぎてチョコの圧がっ!という時や後ろの家具や庭具が隠れないように…と考えた時にセットの大きいサイズ以外が選べないのはなんか寂しい。きっとスタッフが美味しく?いただきましただと思うので責任を持って小さいチョコセットと中くらいチョコセットをそっと戻して表示できるようにしてください笑小さいチョコセット表示できたらきっとかわいいはず!
ページトップへもどる
家具や庭具なので一応これかな?的な感じでポチッと。
バレンタインイベントの時に手にできた家具や庭具のバレンタインチョコ
大きくしたり小さくしたりしつつ色々表示できて楽しい!
ということで豪華なセット表示で小さい版を…
あれ?中も小サイズもない…?
誰ですか小さいセットと中くらいセットを食べたの!
個人的には大きいサイズのセット好きなのですよ、チョコ好きだしっ
けれど大きすぎてチョコの圧がっ!という時や後ろの家具や庭具が隠れないように…と考えた時にセットの大きいサイズ以外が選べないのはなんか寂しい。
きっとスタッフが美味しく?いただきましただと思うので
責任を持って小さいチョコセットと中くらいチョコセットをそっと戻して表示できるようにしてください笑
小さいチョコセット表示できたらきっとかわいいはず!