SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイさせていただいています。今年6月からのキッズタイム終了に伴い、利用権を購入してログインする頻度が変わるプレイヤーも多いかと思います。そこで提案なのですが、ハウジングの土地が長期間の未ログインにより自動撤去される際、事前に登録済みのメールアドレス等へ「撤去予告」の通知を送る仕組みを導入していただけないでしょうか。貴社の他タイトル(FF14)では、撤去前にリマインドメールが届く仕組みがあり、意図しない資産の喪失を防ぐ非常に誠実なサポートとなっています。何年もかけて作り上げたハウジングや、利便性の高い土地を手放したくないと願う冒険者のために、ぜひ前向きなご検討をお願いいたします。
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイさせていただいています。
今年6月からのキッズタイム終了に伴い、利用権を購入してログインする頻度が変わるプレイヤーも多いかと思います。
そこで提案なのですが、ハウジングの土地が長期間の未ログインにより自動撤去される際、事前に登録済みのメールアドレス等へ「撤去予告」の通知を送る仕組みを導入していただけないでしょうか。
貴社の他タイトル(FF14)では、撤去前にリマインドメールが届く仕組みがあり、意図しない資産の喪失を防ぐ非常に誠実なサポートとなっています。
何年もかけて作り上げたハウジングや、利便性の高い土地を手放したくないと願う冒険者のために、ぜひ前向きなご検討をお願いいたします。