SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせて頂いております。さて、様々な方から過去にもご提案があったと思いますが、マイタウンにおける庭具の設置数問題です。諸般の事情で250個という制限が付いていると推察しておりますが、こちらについてもう少し細分化できないかという提案です。具体的には、番地内の敷地における設置数と、敷地外における設置数を分けることはできないでしょうか。敷地外は200個、敷地内は50個など。現状、オルゴールについては敷地内に設置している物と敷地外に設置している物とで分かれていると思います。設置数においても敷地内と敷地外でそれぞれ設定頂けるとマイタウンももう少しハウジングを楽しめるのではないかと思います。難しい提案かもしれませんがご検討頂けますと幸いです。
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせて頂いております。
さて、様々な方から過去にもご提案があったと思いますが、マイタウンにおける庭具の設置数問題です。
諸般の事情で250個という制限が付いていると推察しておりますが、こちらについてもう少し細分化できないかという提案です。
具体的には、番地内の敷地における設置数と、敷地外における設置数を分けることはできないでしょうか。
敷地外は200個、敷地内は50個など。
現状、オルゴールについては敷地内に設置している物と敷地外に設置している物とで分かれていると思います。
設置数においても敷地内と敷地外でそれぞれ設定頂けるとマイタウンももう少しハウジングを楽しめるのではないかと思います。
難しい提案かもしれませんがご検討頂けますと幸いです。