SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
しぐさコンテストを開催してほしいです。過去に髪型コンテストが行われ、プレイヤー案が実際にゲームへ実装された実績がありました。同じように、プレイヤー参加型の企画として「しぐさコンテスト」を実施していただきたいです。実写動画で実装してほしいしぐさの動きを投稿し、人気投票や運営選考を経て上位作品をゲーム内しぐさとして採用する形式です。プレイヤーのアイデアを取り入れることで、これまでにないユニークなしぐさが増え、交流がより楽しくなると思います。ぜひご検討をお願いします。
ページトップへもどる
しぐさコンテストを開催してほしいです。過去に髪型コンテストが行われ、プレイヤー案が実際にゲームへ実装された実績がありました。同じように、プレイヤー参加型の企画として「しぐさコンテスト」を実施していただきたいです。
実写動画で実装してほしいしぐさの動きを投稿し、人気投票や運営選考を経て上位作品をゲーム内しぐさとして採用する形式です。
プレイヤーのアイデアを取り入れることで、これまでにないユニークなしぐさが増え、交流がより楽しくなると思います。ぜひご検討をお願いします。