SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
最近久しぶりにドラクエ10 に復帰してロイターでコインボスをやっていると2アカウントの人とオートマッチングする事が非常に多いなと感じました。明らかに動きが悪く観察しているとほぼ突っ立っているだけでたまにふと攻撃したり敵の攻撃はほぼ避けないしでかなり迷惑しています。戦闘が始まるまでは気づきにくいし戦闘が始まると止めることも出来ないので本当に不愉快です。フレンドでもない全く知らない迷惑者のために一生懸命プレイするのが不愉快で仕方ありません。ロイターは完全にソロでのマッチング専用にするか、ソロ専用と複数人用と別の物として2つ選べるようにするのはどうでしょうか?
ページトップへもどる
最近久しぶりにドラクエ10 に復帰してロイターでコインボスをやっていると2アカウントの人とオートマッチングする事が非常に多いなと感じました。明らかに動きが悪く観察しているとほぼ突っ立っているだけでたまにふと攻撃したり敵の攻撃はほぼ避けないしでかなり迷惑しています。
戦闘が始まるまでは気づきにくいし戦闘が始まると止めることも出来ないので本当に不愉快です。
フレンドでもない全く知らない迷惑者のために一生懸命プレイするのが不愉快で仕方ありません。
ロイターは完全にソロでのマッチング専用にするか、ソロ専用と複数人用と別の物として2つ選べるようにするのはどうでしょうか?