SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
1~2月にかけて行われたバトルロード協力チャレンジ。次回はまだまだ先かと思うのですが、今のうちに提案をさせてください。このイベントは普段みんなでワイワイ出来ないモンスターを操作して文字通りに楽しく協力するイベントかと思います。そんなお祭りイベントだけでも、ダメージ上限を撤廃してはいかがでしょうか。せっかくお金も時間もかけて育てたり、奮発した装備を揃えたところで上限ダメージ「3999」なんて見ると少しがっかりします。もちろんキャラや特技によって上限は異なるかと思います。次回のイベントの際、ダメージ上限を取っ払えばもっと盛り上がるのではないでしょうか。期間限定イベントであればこそ実現できる驚きのダメージが見てみたいです。ご検討よろしくお願いいたします。
ページトップへもどる
1~2月にかけて行われたバトルロード協力チャレンジ。
次回はまだまだ先かと思うのですが、今のうちに提案をさせてください。
このイベントは普段みんなでワイワイ出来ないモンスターを操作して文字通りに楽しく協力するイベントかと思います。
そんなお祭りイベントだけでも、ダメージ上限を撤廃してはいかがでしょうか。
せっかくお金も時間もかけて育てたり、奮発した装備を揃えたところで上限ダメージ「3999」なんて見ると少しがっかりします。
もちろんキャラや特技によって上限は異なるかと思います。
次回のイベントの際、ダメージ上限を取っ払えばもっと盛り上がるのではないでしょうか。
期間限定イベントであればこそ実現できる驚きのダメージが見てみたいです。
ご検討よろしくお願いいたします。