SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
別アカウントの別キャラであった事なのですが、メインでしか投稿してないのでこちらから提案します。先ほどノクゼリア8人野良で戦っていたのですが、ノクゼリアの行動も運悪く火力も足りなくて勝てそうもないので「しきりませんか」と言ったら他のプレーヤーも同意してくれて全滅を待ってたのですが天地のカカロンが蘇生を繰り返した為、2分ほど掛かってしまい、その際不正な動き扱いされペナルティを受けてしまいました。そこで提案なのですが、FF14にあるギブアップ投票を実装して頂けませんでしょうか?似たような物でも構いませんので宜しくお願いします。
ページトップへもどる
別アカウントの別キャラであった事なのですが、メインでしか投稿してないのでこちらから提案します。
先ほどノクゼリア8人野良で戦っていたのですが、ノクゼリアの行動も運悪く火力も足りなくて勝てそうもないので「しきりませんか」と言ったら他のプレーヤーも同意してくれて全滅を待ってたのですが天地のカカロンが蘇生を繰り返した為、2分ほど掛かってしまい、その際不正な動き扱いされペナルティを受けてしまいました。
そこで提案なのですが、FF14にあるギブアップ投票を実装して頂けませんでしょうか?似たような物でも構いませんので宜しくお願いします。