SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
邪悪な思念片による強化でガナサダイのこころはだいぶ緩和されましたが、週課×運要素というクソっぷりはまだまだ残っています。運要素がないとパニガルムのように完成が恐ろしく遠くなるのでしょうが、ユーザーからすると完成が遠いのも運もそもそもいりません。すぐ終わるべきです。ということで、邪悪な思念片による強化にも合成エナジーのような天井を要望します。エナジーは3(4回目=毎月1個程度は最大値確定)が妥当でしょう。効果は19種類あるので、これでもコンプリートには1年はかかると思われます。一方で、1個欲しいだけなら1ヶ月で取れます。ユーザーとしては早いところ行かなくてよくなって欲しいのですが、この辺りなんとかならないものでしょうか。義務的な拘束にはさっさと終わってもらって、無理にはやらなくていいおしゃれ装備獲得のために時間を費やしたいですね。
ページトップへもどる
邪悪な思念片による強化でガナサダイのこころはだいぶ緩和されましたが、週課×運要素というクソっぷりはまだまだ残っています。
運要素がないとパニガルムのように完成が恐ろしく遠くなるのでしょうが、ユーザーからすると完成が遠いのも運もそもそもいりません。すぐ終わるべきです。
ということで、邪悪な思念片による強化にも合成エナジーのような天井を要望します。
エナジーは3(4回目=毎月1個程度は最大値確定)が妥当でしょう。
効果は19種類あるので、これでもコンプリートには1年はかかると思われます。
一方で、1個欲しいだけなら1ヶ月で取れます。
ユーザーとしては早いところ行かなくてよくなって欲しいのですが、この辺りなんとかならないものでしょうか。
義務的な拘束にはさっさと終わってもらって、無理にはやらなくていいおしゃれ装備獲得のために時間を費やしたいですね。