SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
僧侶の強化として回復魔力がメインとなり、本日公開した7.6後期アップデート情報では、スティックスキルによる回復魔力が+100、しんこう心による回復魔力が+40で計+140となっております。ショーランナーコメントとして"ベホマラーでの回復量は他の職業の追随を許しません。聖女の守りやキラキラポーンの戦域も地味に強力。"と発言されておりますが、ベホマラーの回復魔力上限は1496が最大なのでしょうかんスキルのように参照値が記載が書いていないので以上装備が整っている人からしたらほとんどの人が恩恵を受けません。他の職業の追随を許さないのであれば僧侶だけでも回復魔力上限を解放した方がいいと思います。
ページトップへもどる
僧侶の強化として回復魔力がメインとなり、本日公開した7.6後期アップデート情報では、スティックスキルによる回復魔力が+100、しんこう心による回復魔力が+40で計+140となっております。
ショーランナーコメントとして"ベホマラーでの回復量は他の職業の追随を許しません。聖女の守りやキラキラポーンの戦域も地味に強力。"と発言されておりますが、ベホマラーの回復魔力上限は1496が最大なのでしょうかんスキルのように参照値が記載が書いていないので以上装備が整っている人からしたらほとんどの人が恩恵を受けません。他の職業の追随を許さないのであれば僧侶だけでも回復魔力上限を解放した方がいいと思います。