SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
春祭りお疲れ様でした。終始刺激的な展開で興味深々でした。メインストーリーが終わり新しい試みを展開していくと言うことでそれもまた新体験なら楽しみです。ただ、ドラクエは、ストーリーという他のゲームが真似できない圧倒的な人を惹きつける武器を捨ててしまうのは勿体無い気がします。好きな作家の新刊本が読みたくて楽しみで毎回必ず買う人のように、ストーリーを体験したくてドラクエ生活を続ける人がほとんどだと思ってます。バザー経済も結局は、まだ見ぬ終わらない物語りへの夢への投資なので続いています。せめて、バージョン8終わっても、毎回、短編集のような完結型ショートストーリーを追加してくれれば、次はどんな話なんだろうと、モチベは永遠に続くし、好奇心もつきません。是非考慮をお願いします。
ページトップへもどる
春祭りお疲れ様でした。終始刺激的な展開で興味深々でした。メインストーリーが終わり新しい試みを展開していくと言うことでそれもまた新体験なら楽しみです。ただ、ドラクエは、ストーリーという他のゲームが真似できない圧倒的な人を惹きつける武器を捨ててしまうのは勿体無い気がします。
好きな作家の新刊本が読みたくて楽しみで毎回必ず買う人のように、ストーリーを体験したくてドラクエ生活を続ける人がほとんどだと思ってます。バザー経済も結局は、まだ見ぬ終わらない物語りへの夢への投資なので続いています。せめて、バージョン8終わっても、毎回、短編集のような完結型ショートストーリーを追加してくれれば、次はどんな話なんだろうと、モチベは永遠に続くし、好奇心もつきません。是非考慮をお願いします。