SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
まずは春祭り2日間、大変お疲れ様でした。配信と現地とでとてもとても楽しませていただきました。大きな発表もあり、安西さんを始めとするスタッフの皆様はとても気を揉んでの2日間だっただろうと推察いたします。バージョン8の開発でお忙しい中とは思いますが、どうかお身体ご自愛ください。前置きが長くなりましたが本題です。エテーネの島にファラスのお墓があることが、今回の拾遺譚で明らかになりました。どうかその場所のマップを作っていただき、プレイヤーが行けるようにしていただけますでしょうか。一画面の簡単なものでも構いません。最後の最期まで主人公を守り通してくれた彼の、お墓参りをどうしてもしたいです。そして、そこから見える大エテーネ島の景色を見たいです。どうかどうか、よろしくお願い申し上げます。
ページトップへもどる
まずは春祭り2日間、大変お疲れ様でした。配信と現地とでとてもとても楽しませていただきました。
大きな発表もあり、安西さんを始めとするスタッフの皆様はとても気を揉んでの2日間だっただろうと推察いたします。バージョン8の開発でお忙しい中とは思いますが、どうかお身体ご自愛ください。
前置きが長くなりましたが本題です。
エテーネの島にファラスのお墓があることが、今回の拾遺譚で明らかになりました。
どうかその場所のマップを作っていただき、プレイヤーが行けるようにしていただけますでしょうか。一画面の簡単なものでも構いません。
最後の最期まで主人公を守り通してくれた彼の、お墓参りをどうしてもしたいです。そして、そこから見える大エテーネ島の景色を見たいです。
どうかどうか、よろしくお願い申し上げます。